Мое счастье

Мой малыш, мое солнце и счастье,
Не устану дитя я любить.
Без тебя как могла прежде жить?
И не знаю я больше ненастья,
Как тебя положили на грудь.
Осознала свое материнство,
Разделенье и все же единство,
Я с тобою пройду жизни путь.
И опорой тебе верной стану,
Научу говорить и ходить,
Быть правдивым и страстно любить
И противиться лжи и обману.


Рецензии