Мой маленький мир

Мой маленький мир
Появился на свет
Где счастье
Не ведомо было

Да жить хорошо
И не мало есть лет
Но сердце с душою
Всё было

И кажется всё
Подъетожен итог
Готовиться надо к рассвету
И если приблизится
Смерть на порог
То лучше надежды
Здесь нету

Довольно скитаться
Иллюзией жить
Господь исцеленье и сила
Ветшает со временем
Старая плоть
И ждёт человека могила

Но если надеждой
На Бога живёшь
То в нём воскрешение
И вечность
Где песнь победы
И ты воспоешь
Оставь же
Плотскую беспечность

О Боже всесильный
О Боже благой
Яви милосердие и мудрость
И дай обрести нам
Священный покой
Оставив сомнение
И трусость


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.