***

Люди чище ближе к смерти,
Слов не надо говорить.
Видел я её,-поверьте!
Так за чем же торопить...?

С пыльных глаз читаю строки,
Двадцать лет,как приговор.
От чего ж такой жестокий,-
Мариупольский декор!?

Смысла нет и толку мало,-
Предгеройских двадцать лет.
Неподнятое забрало,
Время,-восемь сигарет.

Жизнь минутная,-живите!
Короток последний час.
Оборвут ее в зените,
Те что "молятся" о нас.

И уйдёшь ты синей птицей,
Околевшая душа.
С белой,праведной тряпицей,
Пыльный взгляд опустоша.


Рецензии