Ни капли святого

Знаешь, нет в тебе больше  ни капли
Святого
Чувствую каждый твой вдох
И каждое
 чёртово
 слово
Режет все чаще твой
дьявольский взгляд
По живому
И от Любви такой ,будто бы яд на губах.
Ас-кома..
Сколько ты крови готов выпивать,
Слышишь?
Нечисть!
Ты пожираешь меня-
Убивать больше
Нечем!
Знаю,что ночи для тех,
Кто душою и сердцем
светел
Только внутри у тебя  давно грех
И  холодный
 пепел.


Рецензии