Счастье моё

     Счастье моё
Носики-курносики в колясочке лежат,
Глазками разумными на тебя глядят,
Ручки к тебе тянут, если узнают,
Как бальзам на раны мне они дают,
Отведу все беды, грудью заслоню,
Чтобы не обидели крошечку мою,
Я другого счастья больше не прошу,
Всю любовь и силы дам я малышу.


Рецензии