***

;;;

Хоть я пишу и с опозданьем,
Но искренне хочу поздравить
И от души всей пожелать:
Здоровья, счастья, долгих лет,

Везения, радости и смех!
Пусть путешествуют с тобой,
Тепло, терпение и покой!
Всегда цени любой момент!

Пусть в сердце будет только свет!
Подобно чудному ларцу:
Пусть открывается всему
И бед сердечных не познает!

Пусть сердце чувству тоже верит,
Пускай, окружит лёгкий трепет!
А зависть и любое зло
Пусть не коснётся ни за что!

Глаза твои пусть, как и раньше
Не встретят в людях знака фальши!
Отрадой будь ты для родных,
Авторитетом для других!

Про голос говорить не стану,
Ведь, как твой слушатель, я знаю,
Что голос лучше не найти,
Так пусть не будет он в тени.

Мой друг, тебя я поздравляю,
От всей души всего желаю!
С любовью шлёт тебе привет
Московский друг, ну и поэт!

;;;


Рецензии