Опять я ночью не могу уснуть

Опять я ночью не могу уснуть.
Дурные мысли в черепной коробке.
Я не хочу вновь обращаться к стопке
Чтоб их отправить все в далёкий путь.

Они как будто мучают меня.
И методы их часто извращенны.
То душу заведут под блок бетонный.
А могут прошлым избивать шутя.


Рецензии