Исполнить

Мы распяли Любовь, оправдали бандита,
но для грешных людей Небо стало открытым,
Воскресеньем Христа, новым смыслом на Ветхий
Закон Божий. Любовь вошла в Истину, клетку
фарисейских запретов Христос разрушил,
жизнь для добрых дел, очистить душу
Заповеди даёт всем народам для мира
и никто не умрёт, сделает красивым
причащение тайной Христа человека,
поведёт Божий Сын к Спасенью от века
слепоты, воссиял Жертвою Слова Новый
Завет Бога, исполнить Закона основы.
2022


Рецензии