сложившийся мир

Ветераны публичного бреда
искромсают сложившийся мир.
И куда они дальше доедут?
В дальних планах нули и пунктир.

И уже не неловко, а стыдно
за несвязность развязных речей.
Зло и спутанность так очевидны,
что послать бы к ним надо врачей.


Медицина такое не лечит,
если ждут не друзей, а врагов.
Столько судеб они искалечат.
Столько свихнутых будет мозгов.


Рецензии