Характер определяет судьбу?

Различные мысли приходят на ум-
Я в главном хочу разобраться.
Решать невозможно здесь всё наобум-
А в жизни на что опираться?!
Когда выбираем свой жизненный путь-
Мы делаем это стандартно,
И часто способны при этом рискнуть-
Теряя своё безвозвратно.
Мы ищем дорогу,чтоб к счастью вела-
Имея возможность построить.
Хотим чтоб любовь в нас себя обрела-
Нам станется лишь обустроить.
Любовь не приходит сама по себе-
Она равновесный источник.
Характер как значится в нашей судьбе-
И он ли тут счастья заложник?
Такие вот мысли блуждают во мне-
Не просто на них мне ответить.
Уверен,как главное в нашей судьбе-
Характер наш надо отметить!


Рецензии