Моя земля родная!

Моя земля, моя страна родная,
Тебя люблю всем сердцем, всей душой!
Раскинулась от края и до края
Россия родиной большой...
И сколько нас, своих по всей России,
И сколько духа в бьющихся сердцах...
До трепетности и волшебных сил красивы
Твои дремучие леса...
Мы держим луч, и в этом нет преграды,
За твой, страна моя родная свет!
Ты будешь сильной и счастливой! Это лучшая награда
На много, много вперёд лет!


Рецензии