Сознанье многих комики разят, как атом

Поверил сми, вот елки палки,
Из России тупо убегает  Галкин.

Галкин со сцены на славянском базаре толкнул
анекдот о Батьке и о Путине
Плывущими с Обамой в лодке.
О выборах кому сидеть на веслах?

Обама задался большим вопросом,
Нас трое в лодке, знаю хорошенько.
Откуда четверо за Лукашенко?
И вот тогда уже со сцены на базаре
О подтасовке  мозг нам пудрил парень.
Ошибка Лукашенко, улыбался в ложе,
Ах если б вышел, встал и дал по роже,
То может не махал бы после автоматом.
Сознанье многих комики разят, как  атом.


Рецензии