Дружочек

Доброе утро, страна!
Вставать с кроватки пора,
Видать в лесок собираться,
Но с мишкой не повстречаться!

Присесть на красивый пенёчек,
Достать и открыть  тормозочек
Испробывать свой пирожочек,
С тобой поделиться дружочек...

"Какое небо голубое...",
Не расскажут нам с тобою,
Если не пойдём гулять,
Вольным воздухом дышать...

Увидим белку на сосне,
Она нам подмигнёт, тебе и мне
И на просторах среднерусских,
Уйдём мы от печалей грустных...

           ***30.04.22***


Рецензии