Можно было ли нас любить?

Можно было ли нас любить ,
Если мы были бы бессмертными наполовину?
Как будто зацвели зимой цветы
И больше не увядали ,
Пока не поникли месяцы и наступили теплые зимы .
Можно было ли нас полюбить ,
Когда глаза заглядывали бы в душу
И встречали немые скалы ?
Путешествия в сознания и подсознания немного одичали .-
Теперь это общее движение
В непонятно куда .
Можно было бы влюбиться в неприроду?
Обнимать не звезды ,а машины?
Что то связывает всех близких
И теперь
 у них совместная, но чуть пустая цель .
Скажи останется ли сердце твое в миге,
Когда пусты деяние мои?
Тяну к тебе ладони,
Но в руках
Нет ничего  ,
Уйдешь ли ты тогда?
Гляди , поникли алые касанья ,
Привязанность моя лишь к пустоте.
Пустая ваза - кустик сожалений .
Несу в душе тебя ,
Пустует скорбь в тебе .
В тебе созвездия фатальных поражений ,
Играет музыка идут ко сну цветы ,
В букетах правда,
Запах расставанья ,
И после этой жизни
Снова Ты .
Бушует время,
Если бы возможно
Любить меня ,
Не покидая страх.
Скажи является ли страх твоим сильнейшим страхом
А наши встречи? О чем они говорят?


Рецензии