***

И обнажится суть вещей
И светлых ликов,
И выяснится: профит чей?
За пару "кликов".

И выявится море лжи,
И много плевел.
И ужаснешься,  что ты жил,
И в это верил.

Так безисходность настает,
Везде и сразу.
Весной так с речек сходит лед,
И нету спаса.

И всходит мутная вода
Несет тревогу.
И остается нам тогда
Молиться Богу.

Чтоб укрепил наш слабый дух,
И воды схлынут.
Очистится наш взор, и слух,
И бесы сгинут.


Рецензии
Классно!!! Мне очень понравилось!

Владимир Пухов 2   20.12.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Галина Бычковская   05.04.2024 21:44   Заявить о нарушении