Цените

Цените тех, кто рядом с вами,
Кто каждый день готов помочь
Придя когда вы и не звали,
А не сбежал трусливо прочь.

Цените тех, кто настоящий,
Кто смело скажет вам в лицо
О том, что сами вы скрывали
И от себя и от всего.

Ваш друг не тот кто стелет мягко,
Не тот кто ласкаво поёт,
А тот кто скажет без украдки,
Что вас к погибели ведёт.

Хоть правда острая как бритва
И может боль вам приченить,
Зато взглянуть позволит чисто
Со стороны на вашу жизнь.

Самоопрвдываясь часто,
Мы судим только лишь других,
Но как же нам бывает кстати
Себя увидеть, а не их.

Цените тех, кто рядом с вами,
Они вам посланы судьбой.
Чтоб с ними вы себя познали
И стали выше над собой.


Рецензии