Третья Мировая набирает обороты...

США и их 40 сателлитов де-факто воюют с Россией
Третья Мировая Война набирает обороты....

Президент США Байден получил единодушное согласие Парламента на предоставление Украине военной помощи по ленд-лизу на сумму более 33 млрд долларов. Это означает, что стратегической целью США является превращение театра военных действий на Украине в долгосрочный (многолетний) конфликт, в котором на стороне Украины фактически уже оказались 40 стран во главе с США. Этот закон по ленд-лизу снимает с Администрации Белого Дома фактически все ограничения по поставкам «на Украинский  фронт» самой современной тяжелой техники, включая дальнобойные гаубицы, танки Абрамсон, с непробиваемой бронёй, самолёты F-16, новейшие системы ПВО, противотанковое оружие,и космическое руководство всеми военными операциями ВСУ, Если эти вооружения дойдут до «адресата», то военный потенциал ВСУ умножится многократно, и война реально затянется на неопределенное время. Предотвратить это можно лишь разрушив логистическую инфраструктуру доставок вооружений на территорию Украины (*с решением этой задачи Россия явно не спешит...).
Фактически, коллективный Запад начал Третью Мировую Войну с Россией, которая, если не последует жесткий ответ со стороны России, может закончиться ядерным конфликтом. В мире реально запахло Апокалипсисом...


Рецензии
Ветеранов Третьей мировой не будет.
Уолтер Мондейл

Людмила Кудрявцева Тирасполь   01.06.2022 23:35     Заявить о нарушении