Скомканное платье на песке

Запах свежего манго,
Танцуем танго...
В тоске прощальные объятья,
Что шепчешь неизвестно?
Шум самолёта, машешь рукой...

Я в помыслах страстных-в улыбке нирваны!
На берегу тела горячие,
Твой взгляд манит,
Твой ласковый тон-нарастает желанье,
Мои усилия тщетны, взаимное согласие...
Над зелёным листьями нежится солнце...море...
Звёздной ночи аромат воскрешаю в голове.

Печаль одна лишь знает: сжёг душу,
В сладком сне летит к тебе;
Пьянею, целуешь мои плечи
И скомканное платье на песке...
Вздрагивает тельце-
Ощущение забытого блаженства!
Нежных рук, губ горячих...остались очертания-
Не вернуться в промелькнувшее счастье,
Затерялись следы на песке.

            22 апреля 2022.      


Рецензии