Всё повторяется по кругу

Всё повторяется по кругу.
Как буд то снова революция пришла.
Того, кто был сыном и другом
Страна сегодня в списках прежних не нашла.

Как и в семнадцатом свалили
Все дружным строем за любименький кардон.
Мы патриоты-говорили.
Но это был ведра пустого просто звон


Рецензии