***

Не выпытывай правды у лживых собак,
Не вини сам себя пред расстрелом.
Скрой прозрачной водою ментальный бардак
И гордись своим щупленьким телом.

Не целуй хладных уст на морозе ночном.
Убегай, не смотри на погоню.
Возвратись околотной тропинкой тайком.
Я молитву твою узаконю.

Дай на лапу медвежьей услуге тайги,
Схоронись до предательства снега.
С ног уставших разбитые скинь сапоги
И не бойся ночного набега.


Рецензии