Бывает поздняя весна...

            Обходит стороной тепло ,
            Такого не было давно ,
            Не хочет холод уходить ,
            Весне дорогу уступить.

            Обманчива природа ,
            Её не угадать ,
            Старинные приметы
            Давно уж не видать.

            Холодный ветер и дожди ,
            Нам не дают согреться ,
            Тепло , наверно далеко ,
            На сердце холодно давно.

            А дни идут и скоро лето ,
            Дождёмся наконец тепла ,
            Не будем упрекать природу ,
            Бывает поздняя весна ...

            30.04.2022г.


Рецензии