Ты не заметишь Чудо в суете

Ты не заметишь Чудо в суете,
И можешь пропустить Дары от мира.
И жизнь потратя не на то и не на тех,
Вдруг оглянёшься, потеряв ориентиры.

И эта точка дна - лишь новое начало,
И время праздновать рождение своё.
Не поздно ничего начать сначала,
Замедля бег, встречая бытиё -

Оно тебя всё время поджидало -
Дыханием земли и песней соловья,
И ветром тёплым на ухо шептало,
И музыкой весеннего ручья

О том, что Жизнь из маленьких мгновений
Сплетается в один сплошной узор,
Не требуя побед и улучшений,
А ты в ней сам и зритель и актёр.

29.04.2022


Рецензии