Ах, как Весна была бы хороша...

Ах, как Весна была бы хороша...
Когда б не мысли о Войне и Смерти.
Когда бы не болела так душа,
чуть сомневаясь в Боге и Безсмертии.

Ах, как Весна была бы хороша...
Когда бы Ненависть не рыскала по Миру.
Когда надежд последнего гроша,
Мир не бросал бы под ноги Кумирам.

Ах, как Весна была бы хороша...
Когда б не гибли, не страдали дети.
Когда б Иуд всех, падшая душа,
покаялась за зло на этом свете.

Ах, как Весна была бы хороша...
Как радовала б сердце нам, и души.
Когда б не стало в нашем мире Зла,
и Свет Добра был Тьмою не порушен.

 Ах, как Весна была бы хороша!


Рецензии