Борьба между сердцем и головой

 Любит она совсем другого
 Но смеётся она с другим.
 Как холодна она к его заботе,
 Забывая о других.
 Каждый день,разрывая своё сердце-
 Она жалела обо всём
 Обо всём что связывало их...
 Их которых больше не вернуть.
 
 Если вправду говоря,не могла она быть с ним
 Чувствовала себя не той,которая нужна ему.
 Возможно,она была ему важна,но сердце его-
 Она разобрала
 Разобрала и не пожалела
 И лишь задумалась потом...
 


Рецензии