Поздравляю с юбилеем. 50 лет

Замечательный юбилей-50!
На автоязыке-лишь прошел обкатку!
Это опыт преодоленья преград,
В уваженьи к семье и родным без остатка!

Мы все тебя любим и ценим!
Ты-замечательный для всех нас,
И для нас тебе не существует замены,
Ты-для нас-лучший! Без прикрас!

Мы тебе желаем в юбилей
Жить вопреки всем невзгодам,
В жизни своей ни о чем не жалей,
А здоровье крепи год за годом!


Рецензии