Не проклинайте, если не чисты

Не проклинайте, если не чисты,
И бога всуе не упоминайте,
Не жгите в спешке за собой мосты,
И не кричите то, о чем не знаете.

Не надо класть на библию ладонь,
И клясться в святости, стоя в грехах по шею,
Рассудит всех нас грешников огонь,
Не важно то, во что сейчас я верю.

Не надо с злобой, с пеною у рта,
Желать погибнуть целому народу,
За смертью человека всегда мгла,
Пусть даже светит солнце с небосвода.

Мы все приходим в мир как белый лист,
Чисты, невинны, святы,  непорочны
Но тянет груз ошибок душу в низ,
И зла неведом до сих пор источник.

И если смерть кому-то пожелал,
То знай, уже ты проиграл.


Рецензии