Царства Божия ищите

Царства Божия ищите.
Всё приложится тогда.
Радуйтесь и не ропщите.
Будьте счастливы всегда.

Знай: блаженство Божества
В тебе,везде,вокруг.
К чему ж его искать,
Не покладая рук.

Радуйтесь мгновеньям-
Счастье в вас,в тебе,
Живите с вдохновеньем
В дружбе,не в борьбе.

          30-04-2022


Рецензии