***

Солнце в гости к нам сегодня не случайно заглянуло.
На дворе апрель проказник хочет сбросить быстро снег.
К лету всё-таки природу здесь наверно повернуло
С этим я хочу поздравить безкорыстно честно всех.


Рецензии