Металлолом

Спасибо Англии,Германии и Польше
Металлолом сегодня дорогой
Донбассу он для строек пригодится
Когда наступит сезон там полевой

Все переплавит это на комбайны
На сеялки,на косы,трактора
Все переплавят доменные печи
Когда наступит новая пора

Все эти пушки,ракеты и снаряды
Сумеют в дело мирно запустить
Когда расправятся с остатками фашизма
Им нужно думать,что нам завозить


Рецензии