Су Йок

(турецкое безводное)

Захотелось освежиться.
Я увидел ручеек,
Подошёл – висит таблица,
Где написано: «Su yok».

Вижу в лавке продавщица.
Выпью, думаю, хоть сок.
«Дайте чем-нибудь напиться!»
А в ответ она: «Su yok!»

Сделать думал в гостинИце
Кофеек или чаек.
Кран открыл – воде не литься.
Даже тут сплошной su yok!

Ну и как мне тут не злиться,
Что за долбаный денек!
Мчит по миру в колеснице
Бог безводия Су Йок.

30.04.22   6-30 / 6-50


Рецензии