Где прежняя Европа?

Мы их греем,убложаем
Газ и нефть по трубам прем
Но шакалы эти лают
Мы агрессором слывем

Вновь фашизм там возродили
Ложь и фейки каждый день
Мало их по морде били
Тень наводят на плетень

Где та прежняя Европа?
Ведь сегодня ее нет
Мусульмане и арабы
Полонили старый свет

Они строят там мечети
И порядок у них свой
За крестовые походы
То ответ за их разбой


Рецензии