***

Нет сил,
Я устала,
Я признаю,
Я проиграла сражение!
Я не могу, улыбаться, смеяться,
Я не могу лицемерить.

Вы же глядя людям в глаза
Так легко говорите ложь.
Но каждый раз возникает вопрос, а для чего ж?
Нет, не ответите вы на это, нет  вам нужды отвечать,
Так что оставьте попытки эти
Меня в это забрать
 
Я не пойду, не ступлю я и шагу
В это болото ногой,
Я не хочу отмываться от грязи,
При чём ещё и чужой...


Рецензии