Ангелы нуждаются в любви

Ангелы тоже теряют терпение,
Ангелы тоже теряют силы...
Жизни твоей 100% -тное бдение
Стоит труда. Если знал бы ты, милый,
Сколько тепла ежечасно вливается,
Сколько любви внутривенно, подкожно,
Каждый твой вдох здесь и выдох считается,
Если грустишь ты, крылатым тревожно.
Куполом света укроют и спрятают
Жизнь от невзгод и печалей нечаянных.
Будней сценарий неспешно печатают,
И берегут от поступков отчаянных.
Ангелы рядом - в родных и знакомых,
В нежных касаниях глаз и заботе.
Вспышках-инсайтах ответов искомых.
В ежеминутной душевной работе...
Ангелы нежные и уязвимые.
Ангелы очень нуждаются в вере.
Жизни защитном потоке, незримые,
Тайны хранят в своей скрытой манере.
Будь благодарен, что рядом крылатые
Крылья несут над тобою, как щит.
Будь благодарен в любви и принятии.
Ангелов силы любовь оживит.
 
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова


Рецензии