Ты можешь думать, что угодно

Ты можешь думать, что угодно...
О жизни, людях, обо мне...
Ни жарко от того, ни холодно -
Проверить сможешь ты вполне.

Хотя, потребуются годы,
Но что для вечности они?
А мы идём через невзгоды
К прямому знанию любви.

26.04.2022


Рецензии