Книжный флорист

Мастер гербариев, мига ловец —
Бог для влюбленных, гений.
А как называется человек,
Что создаёт bookеты?

Он не обычный, а книжный флорист,
Что выбираешь, детка,
Титульный или кленовый лист?
Просто тетрадку в клетку.


Рецензии