Бухта Регги

Давай никого не пустим на корабль.
Устроим бунт прямо на причале.
Матросы я уверен будут рады.
Ну а капитан будет явно опечален.

Увидев сброшенные за борт пушки.
И паруса с цветами ямайского флага.
Мы уйдем в море вдвоем без команды.
Лишь бриз соленый, мы с тобой, да рома фляга.

Возьмем курс на остров свободы.
Туда где пальмы, бананы кокосы.
Туда где круглый год светит яркое солнце.
И ветер волосы сам заплетает в косы.

Найдем на острове сундук с сокровищами.
Разбогатеем и пустимся в новое плавание.
Из бухты в бухту, из порта в порт.
Подальше обходя все тихие гавани.

Обогнем вокруг света пару кругов.
Увидим весь мир, помашем пингвинам.
Я буду пить крепкий Ямайский ром.
А ты коллекционные Французские вина.

На нашей маленькой яхте в море.
Солнечный свет будет счастьем целого мира.
Я буду каждое утро посвящать тебе песни.
Ну а ты будешь моей верной лирой.

Когда надоест, мы сойдем на остров.
Разберем нашу яхту, построим дом.
И как птицы на ветках вьют свои гнезда.
Мы будем там, с тобой, вместе, всегда, вдвоем


Рецензии