Начинается только...

Начинается только упрямое
то ли Солнцем ночным обретенное
лето жаркое, лето пьяное,
золотой водой напоенное.
Опаленной травой  удрученное
и колышется и спасается,
в тишине у дороги нехоженной
Солнцем бронзовым  наливается.


Рецензии