Новый герой

Людям нравятся рифма и слог
И любой благовидный предлог
Чтобы сочинить стихотворение
Про свою быль иль видение
Про любовь или влечение
Любой благовидный предлог
Людям нравится слов красота
Тайна твоя или мечта
Ну а ты сам где-то там
Даришь новую жизнь старым словам
Людям нравится новый герой
Раны свои ты бумагой укрой
Жить продолжай. Точкой, иль запятой
Ты изъяны свои поглубже
В многоточия и пробелы зарой...


Рецензии