клянчут милости..

псевдовоины клянчут милости,
не хотят за зря погибать…
нету гордости и решимости,
ужас лишь, чтоб в ад не попасть…

страх царит теперь в личностях низменных,
зло просело при встрече с добром…
на мучениях слабых воспитанны,
воздаяние - суждено…

всех их видит Бог и понять даёт -
демонизм для души как клеймо…
и кармический предстоит расчёт,
всем кто выбрал это ярмо…

30.04.2022


Рецензии