Ты говоришь, но видно с толку сбита...

Ты говоришь, но видно: с толку сбита,
как и твоя (любимая) родня,
а где-то глубоко сидит обида,
и не даёт тебе простить меня.

Вы говорили пьяно и натужно,
не разобравшись в сказанном сперва,
лишь заклевать меня хотели дружно,
произнося обидные слова.

Вы чокались бокалами, курили,
и думали: чего б ещё сказать? –
И обо мне нелестно говорили,
мою вину не в силах доказать.

Твой пьяный брат высказывал мне что-то,
тянуло перегаром изо рта,
а в комнате, в шкафу, уже три года,
пылилось платье, туфли и фата...

2022


Рецензии
Грусть...
😔

Инна Живая   09.05.2022 23:32     Заявить о нарушении
Увы! Спасибо!

Денис Созинов   09.05.2022 23:39   Заявить о нарушении