Тканью небо...

Тканью небо опять завесилось,
ночь ложится по тонким кустам,
утро только едва наметилось,
разбежалось по дням и рукам,
растревожилось, разупрямилось
и потрескалось от дождя.
Ночь упрямая расстаканилась
без надежды увидеть тебя.
Комом в горле, как звуки колючие,
дождь застрял и не выдох, не вдох.
Дни подкрались такие ползучие,
пулей лечат пока не сдох.


Рецензии