19. Она была, а может нет

      Она была, а может нет...
      А я - я есть иль кажется?
      Вот так прошло уж много лет,
      всё жду, вдруг Лик покажется.

      И он пришёл, не наяву,
      нет, только в сновидениях,
      но даже так его приму,
      ведь в нём мечты видение.    
    
      2019


Рецензии