Смущая чудо

 С трудом отдает тебя ночь дню,
В зеркало смотришь как зубы коню,
Смущая чудо,
Оно ему надо,
И блекнет радость,
Добей,выдави звуком гадость,
Красота когда не везде,
Есть вообще где,
Все просто,
Люби или не занимай место.

1119
20220430
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии