Стыдливым быть?..

Стыдливым быть?.. Так, вроде, говорили,
Адам и Ева голыми ходили,
Такими вот и создал их Спаситель...
А тот, другой,- так это искуситель!

Вы нас, выходит, искушать беретесь?
Нет-нет,- теперь уже не отопретесь!
А если б волю божью уважали,
То языки б немного придержали...


Рецензии