Иисус...

Он Сын Божий
И мы Сыны Божьи
По Его словам ...
И оставленной Им вере
- Кто верит в Меня
- Что Я Сын Божьей
- Будет спасен в час последний...
Чтоб иметь веру
Надо всего лишь
- Любить Господа Бога
- Всею силой любви своей
- И...
- Так же любить ближнего своего
- Как самого себя...
И...Будут тебе открыты ворота
К спасению !


Рецензии