Как в наши дни живёт народ?

Дороже сотни длинных книг один короткий анекдот.
Что книги?
Память о прочтённых них со временем пройдёт,
а остроумный анекдот жить будет вечно как народ.
…В анекдотичном бытие народ без смеха не живёт.
Как в наши дни живёт народ?
Народ смеётся про себя.


Рецензии