Весна Надежды

Пришла Весна, забудем лихо,
Ты где была? Мы скажем тихо.
Пока Ты, где-то там дремала,
Зима, чуть дров не наломала...

Местами всё и вкривь, и вкось,
У многих, что-то не срослось,
Немало бед к нам прилетало,
Душа уж, вздрагивать устала...

Надежда молнией мелькнула,
Ты нас в мечту опять вернула...
Как хочется в душе всем мира,
Чтоб в небе благодать парила...
        #МихаилСошников


Рецензии