Брошенная деревня

   Брошенная деревня.
Брошенные дома
Замели сугробы,
Ведь кругом зима,
Нет нигде ни звука,
Сумрачный денёк,
Лишь вдали теплится
Тусклый огонёк.
Развалилась церковь,
Занесён погост,
Мрачно и уныло,
Как в Великий пост,
Нет нигде приюта,
Тёплого угла.
Жизнь ушла отсюда.
Навсегда ушла...


Рецензии