Лишь тот...

Лишь тот, кто взгляд
не обращает то и дело свой назад
и, вопреки всем переменчивым ветрам
и всем ухабам, ровной поступью идёт –

души своей не уронив благой сосуд,
ему доверенный Судьбой,
до назначенья донесёт!


Рецензии