Великий

(с иронией)

Величье острого пера
В контексте умственных локаций.
Писать про боль и про вчера
Без ложных фраз, инсинуаций,

Про Р., про У., про М. и Ж.
Сквозь дымность фраз и креативность.
В душевных муках, в неглиже,
В красе домашней субъективность.

Без вариантов, одиозно,
В плену не понятых простраций
И полагая, что серьезно
Предстать объектом иллюстраций

В грядущем, сотканная нить
Твоих идей, суть самомнений.
Время бесстрастно сохранит
Файл иллюзорных откровений.


Рецензии